Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Manger ensemble
|
Titre de série : | Les Cahiers européens de l'imaginaire, (2013-03) n° 5 |
Auteur(s) : | Michel Maffesoli, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Alimentation -- Sociologie ; Aliments -- Saveur ; Gastronomie ; Goût ; sentiments -- psychologie ; Vin -- Saveur et odeur |
Résumé : |
Cet ouvrage dresse un kaléidoscope des sentiments associés à la gastronomie contemporaine au travers de nombreuses contributions : l'extase, la générosité, la contrainte, les bonnes manières, la convivialité, l'appétit, les saisons et les modes de goût, la gourmandise, les ivresses... Elles soulignent à quel point nous sommes ce que nous mangeons. |
Editeur(s) : | Paris : CNRS |
Date de publication : | 2013 |
Format : | 1 vol. (359 p.) / ill. en coul. et en noir et bl., couv. ill. en coul. / 27 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-271-07628-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=185374 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.102 MAF | Papier | Empruntable Disponible |