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| Titre : |
Effects of hydrophilic coatings on osmotic dehydration and hot air drying of food materials
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| Auteur(s) : |
Mya Mya Khin
Weibiao Zhou, Directeur de thèse (et co-directeur) |
| Type de document : | Thèse |
| Sujets : | CHLORURE DE SODIUM ; GLUCOSE ; TENEUR EN EAU ; THESE ; SECHAGE ; DESHYDRATATION OSMOTIQUE ; TRANSFERT DE MASSE ; DIFFUSION ; VISCOELASTICITE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; POMME ; POMME DE TERRE ; MODELE MATHEMATIQUE ; MICROSCOPIE ; ENROBAGE |
| Editeur(s) : | Singapore : National University of Singapore |
| Date de publication : | 2011 |
| Format : | 1 vol. (XII-292 p.) / ill. / 30 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. p. 250-292
Version avant corrections |
| Langue(s) : | Anglais |
| Organisme d'accueil : | National University of Singapore. Chemistry Department. Laboratory of Food Science & Technology |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=184949 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2011 KHI | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |

