Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Présures et coagulants de substitution : comment faire le bon choix ?
|
Auteur(s) : | Jean-Claude Collin, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Présure ; Chymosine ; Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle |
Résumé : |
Cet ouvrage très complet fait le point sur la présure et ses substituts utilisés en fromagerie : définition, modes de production, critères d’utilisation, analyses officielles, réglementation française, traçabilité des préparations coagulantes. Il intéressera les industriels du lait, les fromagers, les écoles spécialisées et les services administratifs gérant la traçabilité et l’étiquetage des produits.
|
Editeur(s) : | Versailles : Editions Quae |
Date de publication : | DL 2015 |
Collection : | Savoir-faire (Paris. 2006), ISSN 1952-1251 |
Format : | 1 vol. (191 p.) / ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 178-191 |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7592-2373-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=183429 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.1201 COL | Papier | Empruntable Disponible |