Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Quel est le meilleur chocolat ? : 90 clés pour comprendre le chocolat
|
Auteur(s) : | Michel Barel, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Chocolat |
Résumé : |
Quel est le meilleur chocolat ? Voilà une question simple, mais dont la réponse est complexe. Une réponse que chacun pourra certainement trouver dans ce livre. Car il y a autant de meilleur chocolat qu'il y a d'amateurs : cela dépend de l'envie personnelle, du moment, de l'humeur. Encore faut-il se plonger dans l'aventure du chocolat pour se positionner en connaisseur !
Quel est le meilleur chocolat ? Voilà une question simple, mais dont la réponse est complexe. Une réponse que chacun pourra certainement trouver dans ce livre. Car il y a autant de meilleur chocolat qu'il y a d'amateurs : cela dépend de l'envie personnelle, du moment, de l'humeur. Encore faut-il se plonger dans l'aventure du chocolat pour se positionner en connaisseur !
|
Editeur(s) : | Versailles : Editions Quae |
Date de publication : | 2015 |
Collection : | Clés pour comprendre, ISSN 2261-3188 |
Format : | 1 vol. (131 p.) / ill. / 21 cm |
Identifiant : | 978-2-7592-2376-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=183130 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Kourou | PLANTES UTILISEES PAR L'HOMME | AgroParisTech-Kourou | K82.BAR.2015 | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | ST Agriculture - Agronomie | ST5.9 BAR | Papier | Empruntable Disponible |