Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Quel est le meilleur chocolat ? : 90 clés pour comprendre le chocolat
|
| Auteur(s) : | Michel Barel, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Chocolat |
| Résumé : |
Quel est le meilleur chocolat ? Voilà une question simple, mais dont la réponse est complexe. Une réponse que chacun pourra certainement trouver dans ce livre. Car il y a autant de meilleur chocolat qu'il y a d'amateurs : cela dépend de l'envie personnelle, du moment, de l'humeur. Encore faut-il se plonger dans l'aventure du chocolat pour se positionner en connaisseur !
Quel est le meilleur chocolat ? Voilà une question simple, mais dont la réponse est complexe. Une réponse que chacun pourra certainement trouver dans ce livre. Car il y a autant de meilleur chocolat qu'il y a d'amateurs : cela dépend de l'envie personnelle, du moment, de l'humeur. Encore faut-il se plonger dans l'aventure du chocolat pour se positionner en connaisseur !
|
| Editeur(s) : | Versailles : Editions Quae |
| Date de publication : | 2015 |
| Collection : | Clés pour comprendre, ISSN 2261-3188 |
| Format : | 1 vol. (131 p.) / ill. / 21 cm |
| Identifiant : | 978-2-7592-2376-3 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=183130 |
Exemplaires (2)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Kourou | PLANTES UTILISEES PAR L'HOMME | AgroParisTech-Kourou | K82.BAR.2015 | Papier | Empruntable Disponible | |
| Palaiseau | Vert | ST Agriculture - Agronomie | TU4.3 BAR | Papier | Empruntable Disponible |

