Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Évaluation sensorielle : guide de bonnes pratiques
|
Auteur(s) : |
Alice Dulas, Coordinateur
Virginie Herbreteau, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; NORME |
Editeur(s) : | Paris : ACTIA |
Date de publication : | 2014 |
Mention d'édition : | 2e éd. revue et augmentée |
Format : | 1 vol. (160 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 27 cm |
Note(s) : |
ACTIA = Association de coordination technique pour l'industrie agro-alimentaire
|
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-9531423-5-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=182961 |
Exemplaires (3)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 DUL | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 DUL | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 DUL | Papier | Empruntable Disponible |