Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
    [TITRE] => <b>Type de document : </b>
    [TITRE_CLEAN] => Type de document
    [OPAC_SHOW] => 1
    [TYPE] => list
    [AFF] => Livre
    [ID] => 4
    [NAME] => cp_typdoc
    [DATATYPE] => integer
    [VALUES] => Array
        (
            [0] => 5
        )
)
    
                | Titre : | 
                             
                                        
                                            
                                                                                            
                                                Les signes de qualité                                                                                    
                                 
                                
                                
                             | 
                    
| Auteur(s) : | Jean-Paul Combenègre | 
| Type de document : | Livre | 
| Sujets : | AGRICULTURE BIOLOGIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; QUALITE ; REGLEMENTATION ; CERTIFICATION ; MARQUE Aliments -- Qualité ; Appellations d'origine ; Labels ; Agriculture biologique ; Certification | 
| Résumé : | 
                             
                                Notre savoir-faire agricole et agroalimentaire est un patrimoine qu’il faut protéger. La qualité constitue un enjeu majeur de nos politiques agricole et alimentaire tant au niveau national que communautaire.
 
                                    Notre savoir-faire agricole et agroalimentaire est un patrimoine qu’il faut protéger. La qualité constitue un enjeu majeur de nos politiques agricole et alimentaire tant au niveau national que communautaire.
  | 
                    
| Editeur(s) : | Paris : Éditions France Agricole | 
| Date de publication : | 2015 | 
| Mention d'édition : | 2e éd. | 
| Collection : | Agridécisions, ISSN 2259-4590 | 
| Format : | 1 vol. (XII-147 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 18 cm | 
| Note(s) : | 
                                     
                                        La couv. porte en plus : "les labels, les appellations, les marques"
  | 
                            
| Table des matières : | 
                                         
                                            Introduction 
                                                Introduction  | 
                                
| Langue(s) : | Français | 
| Identifiant : | 978-2-85557-351-9 | 
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=182714 | 
Exemplaires (2)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2 COM | Papier | Empruntable Disponible  | |
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2 COM | Papier | Empruntable Disponible  | 
            
            

