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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Product quality and formulation
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| Titre de série : | Modern drying technology, Volume 3 |
| Auteur(s) : |
Evangelos Tsotsas, Éditeur scientifique
Arun S. Mujumdar, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | INDUSTRIE PHARMACEUTIQUE ; SECHAGE ; LYOPHILISATION ; SECHAGE PAR DISPERSION ; ANALYSE D'IMAGE ; MODELE MATHEMATIQUE ; MODELISATION ; FORMULATION ; TRAITEMENT SUR LIT FLUIDISE ; RIZ ; CONTROLE DE FABRICATION ; GEL ; STOCKAGE ; ENCAPSULATION ; GRANULE |
| Résumé : |
This five-volume series provides a comprehensive overview of all important aspects of modern drying technology, concentrating on the transfer of cutting-edge research results to industrial use.
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| Editeur(s) : | Weinheim : Wiley-VCH |
| Date de publication : | 2011 |
| Format : | 1 vol. (XXXV-394 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. Index |
| Table des matières : |
1 QUALITY CHANGES IN FOOD MATERIALS AS INFLUENCED BY DRYING PROCESSES
1 QUALITY CHANGES IN FOOD MATERIALS AS INFLUENCED BY DRYING PROCESSES |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-3-527-31558-1 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=182251 |
Exemplaires (2)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3.2 TSO | Papier | Empruntable Disponible | |
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3.2 TSO | Papier | Empruntable Disponible |

