Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Matériel audiovisuel [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 13 ) )
Titre : |
La méthode Michel Thomas 100% audio : allemand ; perfectionnement
|
Auteur(s) : | Michel Thomas, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Matériel audiovisuel |
Sujets : | Allemand (langue) |
Résumé : |
Des résultats très rapides : En quelques heures d'écoute, vous acquerrez les connaissances et l'assurance nécessaires pour comprendre et maîtriser l'allemand dans toutes ses complexités. Une pédagogie originale et sans contrainte : L'intégralité de l'apprentissage se fait à l'oral : vous participez à un cours particulier dans lequel le formateur s'adresse à vous et à deux autres étudiants. Aucun livre, aucune prise de note : vous pouvez donc vous concentrer sur les explications du formateur.
Des résultats très rapides : En quelques heures d'écoute, vous acquerrez les connaissances et l'assurance nécessaires pour comprendre et maîtriser l'allemand dans toutes ses complexités. Une pédagogie originale et sans contrainte : L'intégralité de l'apprentissage se fait à l'oral : vous participez à un cours particulier dans lequel le formateur s'adresse à vous et à deux autres étudiants. Aucun livre, aucune prise de note : vous pouvez donc vous concentrer sur les explications du formateur.
|
Editeur(s) : | Paris : Harrap's ; Larousse |
Date de publication : | DL 2014, cop. 2014 |
Format : | 4 disques compacts |
Identifiant : | 978-2-8187-0375-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=180720 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Rouge | BC Langues - Culture(s) - Information et communication | BC1.All THO | Multisupport | Empruntable Disponible |