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Titre : |
La qualité de la viande de porc
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Auteur(s) : |
P. Zert
D. Polack |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CHARCUTERIE SALAISON ; CORPS GRAS ; PORC ; PROTEINE ; VITAMINE ; PH ; FLAVEUR ; DIGESTIBILITE ; COULEUR ; VALEUR CALORIQUE ; VIANDE ; CARCASSE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE Viande |
Editeur(s) : | Paris : Institut technique du Porc |
Date de publication : | 1982 |
Collection : | Serie V, num. 82 |
Format : | 1 vol. (78 p.) / ill. / 30 cm |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=17889 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 ZER | Papier | Empruntable Disponible |