Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )

Titre : |
Intégration des problématiques HQSE (Hygiène, Qualité, Sécurité et Environnement) dans un service de restauration scolaire municipale : Ville de Boulogne-Billancourt
|
Auteur(s) : |
Justine Berlivet, Auteur (et co-auteur)
Frédéric Garnier, Responsable de stage Jean-François Huneau, Tuteur AgroParisTech, Etablissement de soutenance |
Type de document : | Mémoire |
Filière : | Ing. DA : NUTRI -- Sciences et technologies de la biologie, la nutrition et l’alimentation humaines |
Sujets : | Ecoles -- Services de restauration -- Déchets -- Elimination -- Thèses et écrits académiques ; Ecoles -- Services de restauration -- Salubrité -- Thèses et écrits académiques |
Résumé : |
Le Service Restauration Boulogne Billancourt gère la fabrication de 7300 repas/jour, pour les écoles maternelles et élémentaires, les Centres de Loisirs et les Clubs Seniors de la ville. Sur chaque site de production, les responsables doivent constituer un Plan de Maitrise Sanitaire, afin de prouver le respect des Bonnes Pratiques d'Hygiène, et la mise en place de procédures de travail limitant les risques de contamination biologique, chimique ou physique [...]
Le Service Restauration Boulogne Billancourt gère la fabrication de 7300 repas/jour, pour les écoles maternelles et élémentaires, les Centres de Loisirs et les Clubs Seniors de la ville. Sur chaque site de production, les responsables doivent constituer un Plan de Maitrise Sanitaire, afin de prouver le respect des Bonnes Pratiques d'Hygiène, et la mise en place de procédures de travail limitant les risques de contamination biologique, chimique ou physique [...]
|
Date de publication : | 2014 |
Format : | 1 vol. (52 p.) / annexe, bibliographie / 30 cm |
Note(s) : |
Mémoire présenté pour l'obtention du diplôme d'ingénieur d'Agroparistech, dominante d'approfondissement sciences et technologies de la biologie la nutrition et l'alimentation humaines (Nutri). Stage préparé à : service de restauration scolaire, Ville de Boulogne-Billancourt, 2014 |
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Service de restauration scolaire, Ville de Boulogne-Billancourt |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=171448 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2014 BER | Papier | Empruntable Disponible |