Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Ressource électronique [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 16 ) )
Titre : |
Les AOC fromagères : quelle perception des consommateurs, quels atouts pour les producteurs
|
Titre de série : | Inra Sciences sociales, 5/2014 |
Auteur(s) : |
Sylvette Monier-Dilhan, Auteur (et co-auteur)
Valérie Orozco, Auteur (et co-auteur) Zohra Bouamra-Mechemache ,, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Ressource électronique |
Sujets : | Appellations d'origine ; Fromage -- Appellation d'origine |
Résumé : |
Compte tenu du développement des labels AOC, il est intéressant d’analyser leur potentiel et leur efficacité à créer de la valeur dans les filières alimentaires notamment dans un contexte de diminution du nombre d’entreprises et d’exploitations. Nous synthétisons ici les résultats d’études
|
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=171383 |
Exemplaires
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |