Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Mon histoire de cuisine
|
Auteur(s) : | Hervé This |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Saveur ; Cuisine ; Cuisine -- Histoire ; Gastronomie moléculaire ; Produit alimentaire |
Résumé : |
Ce livre permet de mieux comprendre la cuisine en l'envisageant sous différents aspects : historique, géographique, chimique, physique, biologique,...
|
Editeur(s) : | Paris : Belin |
Date de publication : | 2014 |
Format : | 1 vol. (383 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Annexes |
Table des matières : |
Chapitre 1. Les cuisines dans le temps et dans l'espace
Chapitre 1. Les cuisines dans le temps et dans l'espace |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7011-6357-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=170892 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 THI | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 THI | Papier | Empruntable Disponible |