Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Au banquet de la nature : alimentation, agriculture et politiques
|
Auteur(s) : | Joseph Garnotel, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Approvisionnement -- Histoire ; Aliments -- Consommation -- Histoire ; Politique alimentaire -- Histoire |
Résumé : |
L'auteur analyse les ressorts de la consommation alimentaire, dans ses dimensions culturelle, nutritionnelle et économique. Il définit les grands traits de l'agriculture mondiale et des échanges agroalimentaires, et retrace la trajectoire qui fut celle de l'agriculture hexagonale à travers l'histoire.
|
Editeur(s) : | Versailles : Editions Quae |
Date de publication : | 2014 |
Format : | 1 vol. (190 p.) / cartes, graph. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 181-190. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7592-2150-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=170608 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.202 GAR | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.202 GAR | Papier | Empruntable Disponible |