Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Evaluation sensorielle : Manuel méthodologique
|
Auteur(s) : |
Félix Depledt, Coordinateur
Société Scientifique d'Hygiène Alimentaire (SSHA), Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; PANEL DE CONSOMMATEUR ; NORMALISATION ; INFORMATIQUE ; ANALYSE STATISTIQUE ; ECHANTILLONNAGE ; COSMETIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE |
Résumé : |
Choix des matières premières, formulation de nouvelles gammes, études liées à des comparaisons de produits, de process ou de conditionnements…, l'évaluation sensorielle trouve de nombreuses applications tout au long de la filière agroalimentaire. Elle investit aussi concrètement de nombreux autres secteurs tels que les industries cosmétiques ou pharmaceutiques, le secteur automobile ou les activités sociales et environnementales de la vie quotidienne comme l'habitat ou les transports.
Choix des matières premières, formulation de nouvelles gammes, études liées à des comparaisons de produits, de process ou de conditionnements…, l'évaluation sensorielle trouve de nombreuses applications tout au long de la filière agroalimentaire. Elle investit aussi concrètement de nombreux autres secteurs tels que les industries cosmétiques ou pharmaceutiques, le secteur automobile ou les activités sociales et environnementales de la vie quotidienne comme l'habitat ou les transports.
|
Editeur(s) : | Paris [France] : Editions Tec & Doc |
Date de publication : | 2009 |
Mention d'édition : | 3ème éd. revue et augmentée |
Collection : | Collection Sciences et techniques agroalimentaires |
Format : | 1 vol. (XXVII-524 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p.491-504. Index. Annexes |
Table des matières : |
Première partie : Généralités
Première partie : Généralités |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-1556-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=170351 |
Exemplaires (5)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 DEP | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 DEP | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 DEP | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 DEP | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 DEP | Papier | Indisponible : ouvrage manquant Exclu du prêt |