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Titre : |
Food texture design and optimization
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Auteur(s) : |
Yadunandan Lal Dar, Éditeur scientifique
Joseph M. Light, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | TEXTURE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; FORMULATION ; SOLIDE ; OEUF ; CREME GLACEE ; TENEUR EN MATIERE GRASSE ; GELATINE ; PROTEINE ; FRITURE ; BLE ; PATE ALIMENTAIRE ; GLUTEN ; FIBRE ALIMENTAIRE ; PAIN ; SPECTROSCOPIE ; PRODUIT LAITIER ; MICROSCOPIE ; MOUSSE ; EMULSION ; LACTOSERUM ; LUBRIFIANT ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE |
Résumé : |
The first part of this book presents case studies on formulating products in a broad variety of application
The first part of this book presents case studies on formulating products in a broad variety of application
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Editeur(s) : | Chichester : Wiley-Blackwell ; Chicago [United States] : IFT Press |
Date de publication : | 2014 |
Format : | 1 vol. (XI-452 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Table des matières : |
1 Introduction
1 Introduction |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-470-67242-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=169434 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.303 DAR | Papier | Empruntable Disponible |