Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Hygiène des aliments
|
| Auteur(s) : |
Frédéric Boutet
Association française de normalisation (AFNOR) (La Défense, Paris, France), Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; HYGIENE ; NORME ; SECURITE ; HACCP ; TEST MICROBIOLOGIQUE ; RESTAURATION ; ALIMENT POUR ANIMAUX ; FABRICATION ; REGLEMENTATION |
| Editeur(s) : | Saint-Denis-La Plaine : Association française de normalisation (AFNOR) |
| Date de publication : | 2013 |
| Mention d'édition : | [Éd. à jour des normes à la date du 9 septembre 2013] |
| Collection : | Recueil de normes & Réglementation |
| Format : | 1 vol. (VI-592 p.) / graph., couv. ill. en coul. / 30 cm |
| Note(s) : |
La couv. porte en plus : "inclus les normes indispensables, XP ISO-TS 22002-1, XP ISO/TS 22002-2, XP ISO/TS 22002-3, NF EN ISO 22000, NF V01-003" et "recueil de normes & réglementation"
|
| Table des matières : |
1 Système de management de la sécurité des denrées alimentaires
1 Système de management de la sécurité des denrées alimentaires |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-12-186041-1 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=169381 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 BOU | Papier | Empruntable Disponible |

