Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Titre : | Industries agro-alimentaires : IAA, Vol. 138 n° 3/4. Dossier chimie verte et industries alimentaires - mars-avril 2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 30/03/2021 |
Article(s)
Ajouter le résultat dans votre panier
Article
Article
Quelles méthodes pour détecter des résidus de biocides désinfectants ?
in Industries agro-alimentaires , Vol. 138 n° 3/4, 30/03/2021
Article
ISO50001v2018 Une norme incontournable pour le management de la performance énergétique
in Industries agro-alimentaires , Vol. 138 n° 3/4, 30/03/2021
Article
Article
Les antioxydants bio-sourcés, des alternatives sérieuses pour la protection des aliments ?
in Industries agro-alimentaires , Vol. 138 n° 3/4, 30/03/2021
Article
Coproduits et déchets alimentaires : un vivier pour l’élaboration de produits bio-sourcés
in Industries agro-alimentaires , Vol. 138 n° 3/4, 30/03/2021
Article
Biotechnologies et bioprocédés : clé de voute de la chimie verte
in Industries agro-alimentaires , Vol. 138 n° 3/4, 30/03/2021
Article
Exemplaires(0)
Disponibilité | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |