Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Bulletin [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 18 ) )
Titre : |
Arômes et ingrédients
Vol. 138 n° 1/2, janvier-février 2021, 30/01/2021
|
in | Industries agro-alimentaires |
Type de document : | Bulletin |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=bulletin_display&id=167481 |
Article(s)
Ajouter le résultat dans votre panier
Article
Perception des arômes par les consommateurs : résultats d’une étude multicritères
in Industries agro-alimentaires , Vol. 138 n° 1/2, 30/01/2021
Article
Réglementation des arômes - Aspects généraux (1ère Partie)
in Industries agro-alimentaires , Vol. 138 n° 1/2, 30/01/2021
Article
Réglementation des arômes - Aspects généraux (2ème Partie - Étiquetage)
in Industries agro-alimentaires , Vol. 138 n° 1/2, 30/01/2021
Article
Les arômes naturels : fondamentaux et procédés d’obtention
in Industries agro-alimentaires , Vol. 138 n° 1/2, 30/01/2021
Article
Arômes et denrées biologiques : un nouveau départ !
in Industries agro-alimentaires , Vol. 138 n° 1/2, 30/01/2021
Article
L’avenir de la production laitière française entre stagnation et rebond ?
in Industries agro-alimentaires , Vol. 138 n° 1/2, 30/01/2021
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre périodiques - 2ème étage | sans cote | Papier Périodique | Empruntable Disponible |