Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Article [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 8 ) )
Titre : |
L'huile de palme, une si mauvaise huile ?
|
in | Industries alimentaires et agricoles , Vol. 131 n° 1/2, 01/01/2014 |
Auteur(s) : | J.M. Lecerf, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Article |
Sujets : | Huile de palme ; Nutrition ; Acide gras saturé Risques pour la santé |
Résumé : |
La teneur en acides gras saturés dans l'huile de palme lui confère des avantages technologiques mais d'un point de vue nutritionnel sa composition en acides gras pourrait avoir des inconvénients. |
Article en page(s) : | p. 22-25 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=167375 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre périodiques - 2ème étage | sans cote | Papier Périodique | Empruntable Disponible | ||
Palaiseau | Accès libre périodiques - 2ème étage | sans cote | Papier Périodique | Empruntable Disponible |