Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Article
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 8
)
)
| Titre : |
L'huile de palme, une si mauvaise huile ?
|
| in | Industries alimentaires et agricoles , Vol. 131 n° 1/2, 01/01/2014 |
| Auteur(s) : | J.M. Lecerf, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Article |
| Sujets : | Huile de palme ; Nutrition ; Acide gras saturé Risques pour la santé |
| Résumé : |
La teneur en acides gras saturés dans l'huile de palme lui confère des avantages technologiques mais d'un point de vue nutritionnel sa composition en acides gras pourrait avoir des inconvénients. |
| Article en page(s) : | p. 22-25 |
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=167375 |
Exemplaires (2)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Accès libre périodiques | sans cote | Papier Périodique | Empruntable Disponible | ||
| Palaiseau | Accès libre périodiques | sans cote | Papier Périodique | Empruntable Disponible |

