Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
![Les incroyables vertus de la spiruline](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_166945.webp)
Titre : |
Les incroyables vertus de la spiruline
|
Auteur(s) : |
Géraldine Laval Legrain, Auteur (et co-auteur)
Benoît Legrain, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Cuisine (spirulines) ; Spirulines |
Résumé : |
Cet ouvrage présente les propriétés de cette algue, à la fois source de protéines végétales, d'oligoéléments, de vitamines et d'acides gras essentiels, qui a une action bienfaisante sur le système immunitaire. Accompagné de conseils sur les différentes manières de la cuisiner. |
Editeur(s) : | Genève : Éd. Jouvence |
Date de publication : | 2013 |
Collection : | Les Maxi pratiques |
Format : | 1 vol. (140 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 18 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 140 |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-88911-471-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=166945 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.2 LAV | Papier | Empruntable Disponible |