Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
![Histoire naturelle & morale de la nourriture](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_166637.webp)
Titre : |
Histoire naturelle & morale de la nourriture
|
Auteur(s) : |
Maguelonne Toussaint-Samat, Auteur (et co-auteur)
Guy Savoy, Préfacier, etc. Noëlle Châtelet |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Alimentation -- Histoire ; Nutrition -- Histoire ; Cuisine -- Aspect social -- Histoire ; Coutumes alimentaires -- Histoire |
Résumé : |
Ce livre est un parcours culinaire des civilisations. C'est à la fois une histoire naturelle des aliments, de leur origine, de leur découverte et de leur mode de consommation et une histoire morale qui étudie les moeurs, les comportements, les mythes et les symboles qui s'y rattachent.
|
Editeur(s) : | Toulouse : Le Pérégrinateur éditeur |
Date de publication : | 2013 |
Format : | 1 vol. (823 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 21 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 793-798. Index p. 799-818 |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-941352-57-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=166637 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.202 TOU | Papier | Empruntable Disponible |