Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Le colza
|
Auteur(s) : |
Hubert Hebinger, Directeur de publication
Centre technique interprofessionnel des oléagineux métropolitains (CETIOM), Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Colza -- Cultures ; Colza -- Transformation |
Résumé : |
La France est le premier pays producteur européen en termes de surface pour la culture du colza. Cet ouvrage synthétise les connaissances sur la plante, sa culture et sa transformation. Sont ainsi abordés ses débouchés aux échelles française, européenne et mondiale, les potentialités de l'espèce, l'historique et les enjeux de sa sélection, les aspects liés à la conduite de sa culture dans la pratique, quelques considérations relatives au concept de durabilité appliqué au colza ainsi que les usages multiples en alimentation humaine et animale ou dans le domaine du non alimentaire. |
Editeur(s) : | Paris : Éd. France agricole |
Date de publication : | 2013 |
Collection : | Agriproduction, ISSN 2117-9786 |
Format : | 1 vol. (528 p.) / tabl., graph., ill. en coul., couv. ill. en coul. / 23 cm |
Note(s) : |
Notes bibliogr. Index p. 527-528
|
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85557-241-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=166546 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | ST Agriculture - Agronomie | ST5.201 HEB | Papier | Empruntable Disponible |