Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Structure des aliments et effets nutritionnels
|
Auteur(s) : |
Anthony Fardet, Coordinateur
Isabelle Souchon, Coordinateur Didier Dupont, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Digestion ; Aliments -- Qualité ; Aliments -- Composition ; Alimentation -- Recherche ; Nutrition |
Résumé : |
Cet ouvrage collectif présente un état de l'art sur l'influence des caractéristiques physiques et physicochimiques de la matrice alimentaire sur son devenir digestif et métabolique.
|
Editeur(s) : | Versailles : Editions Quae |
Date de publication : | 2013 |
Collection : | Synthèses (INRA), ISSN 1777-4624 |
Format : | 1 vol. (461 p.-[VIII p. de pl.]) / tabl., graph., fig., ill. en coul., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Notes bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7592-2012-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=166497 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU FAR | Papier | Empruntable Disponible |