Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
![Food chemistry](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_166413.webp)
Titre : |
Food chemistry
|
Auteur(s) : |
Hans-Dieter Belitz
Werner Grosch Peter Schieberle |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ADDITIF ALIMENTAIRE ; AROME ; CHLORURE DE SODIUM ; VINAIGRE ; EPICE ; BOISSON ALCOOLISEE ; EAU MINERALE ; CORPS GRAS ; PRODUIT A BASE DE CEREALE ; PRODUIT A BASE DE FRUIT ; PRODUIT DE LA MER ; PRODUIT LAITIER ; MOLLUSQUE ; POISSON ; ACIDE AMINE ; GLUCIDE ; LIPIDE ; ACIDE GRAS ; PROTEINE ; ENZYME ; PEPTIDE ; VITAMINE ; ACTIVITE DE L'EAU ; EAU ; AGENT DE CONTAMINATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CACAO ; CAFE ; CEREALE ; FRUIT ; HUILE ; LAIT ; LEGUME ; MIEL ; OEUF ; SUCRE ; THE ; VIANDE ; MINERAUX |
Editeur(s) : | Berlin : Springer-Verlag |
Date de publication : | 2009 |
Mention d'édition : | 4th revised and extended ed. |
Format : | 1 vol. (XLIV-1070 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-3-540-69935-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=166413 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 BEL | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 BEL | Papier | Empruntable Disponible |