Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
					
				Auteur Roland Bernard
| 
						 | 
				
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
						
					Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion  Affiner la recherche  Interroger des sources externes![]()
ArticleLactobacillus helveticus : le ferment +
in Profession fromager , n° 110, 01/01/2024
![]()
ArticleLire dans le lactosérum
in Profession fromager , n° 110, 01/01/2024
![]()
ArticlePenicillium Camemberti : réglage délicat
in Profession fromager , n° 111, 01/03/2024
![]()
ArticleRetards d'affinage : les prévenir et corriger
in Profession fromager , n° 111, 01/03/2024
![]()
ArticleStreptoccus thermophilus : la formule 1 de l'acidification
in Profession fromager , n° 109, 01/11/2023
            
            

                
                