Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Open innovation in the food and beverage industry
|
Auteur(s) : | Marian Garcia Martinez, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | INNOVATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; BOISSON ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; INDUSTRIE PHARMACEUTIQUE ; CONSOMMATEUR ; STRATEGIE DE L'ENTREPRISE ; BISCUIT ; MANAGEMENT ; RECHERCHE |
Résumé : |
- investigates the challenges and opportunities afforded by the incorporation of open innovation into the food industry
- investigates the challenges and opportunities afforded by the incorporation of open innovation into the food industry
|
Editeur(s) : | CAMBRIDGE : Woodhead Publishing Limited |
Date de publication : | 2013 |
Collection : | Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition, ISSN 2042-8049, num. 243 |
Format : | 1 vol. (XXVII-400 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Table des matières : |
PART 1 THE CHANGING NATURE OF INNOVATION IN THE FOOD AND DRINK INDUSTRY
PART 1 THE CHANGING NATURE OF INNOVATION IN THE FOOD AND DRINK INDUSTRY |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85709-595-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=166275 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Jaune | FG Gestion des organisations | FG8.1 GAR | Papier | Empruntable Disponible |