Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Metabolomics in food and nutrition
|
| Auteur(s) : |
Bart C. Weimer, Éditeur scientifique
Carolyn Slupsky, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | MONO DISACCHARIDE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; STRATEGIE DE L'ENTREPRISE ; RMN ; STATISTIQUE ; ORGANISME GENETIQUEMENT MODIFIE ; HOMME ; VEGETAUX ; SANTE ; NUTRITION ; LAIT ; SECURITE ; GENETIQUE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; CHROMATOGRAPHIE GAZ LIQUIDE ; SPECTROSCOPIE ; IDENTIFICATION |
| Résumé : |
- provides an overview of the current and potential future use of metabolomics in the food industry
- provides an overview of the current and potential future use of metabolomics in the food industry
|
| Editeur(s) : | CAMBRIDGE : Woodhead Publishing Limited |
| Date de publication : | 2013 |
| Collection : | Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition, ISSN 2042-8049, num. 251 |
| Format : | 1 vol. (XXIII-237 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. Index. Annexes |
| Table des matières : |
PART 1 EQUIPMENT, METHODS AND DATA INTERPRETATION IN METABOLOMICS
PART 1 EQUIPMENT, METHODS AND DATA INTERPRETATION IN METABOLOMICS |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-1-84569-512-5 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=166273 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3 WEI | Papier | Empruntable Disponible |

