Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Bulletin [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 18 ) )
Titre : |
Innovations des centres techniques agroalimentaires
Vol. 137 n° 5/6, mai-juin 2020, 30/05/2020
|
in | Industries agro-alimentaires |
Type de document : | Bulletin |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=bulletin_display&id=165701 |
Article(s)
Ajouter le résultat dans votre panier
Article
La fermentation des algues : une technique ancestrale pour un légume d'avenir
in Industries agro-alimentaires , Vol. 137 n° 5/6, 30/05/2020
Article
De la sciure de bois vers un solvant vert et un précurseur d'arôme alimentaire
in Industries agro-alimentaires , Vol. 137 n° 5/6, 30/05/2020
Article
Les grandes tendances des applications du froid dans les industries agro-alimentaires (IAA)
in Industries agro-alimentaires , Vol. 137 n° 5/6, 30/05/2020
Article
Article
Article
Recommandations pour la gestion des risques phtalates dans les caves
in Industries agro-alimentaires , Vol. 137 n° 5/6, 30/05/2020
Article
Mieux appréhender la granulation en nutrition animale dans un objectif de décontamination
in Industries agro-alimentaires , Vol. 137 n° 5/6, 30/05/2020
Article
Efficience alimentaire des élevages, une nouvelle approche
in Industries agro-alimentaires , Vol. 137 n° 5/6, 30/05/2020
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre périodiques - 2ème étage | sans cote | Papier Périodique | Empruntable Disponible |