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Titre : |
Food and feed production with microorganisms : a multi-volume comprehensive treatise
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Titre de série : | Biotechnology : a comprehensive treatise in 8 volumes, Volume 5 |
Auteur(s) : |
Gerald Reed, Éditeur scientifique
Hans-Jürgen Rehm, Éditeur scientifique Gottfried Spicher, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments fermentés ; Levure (agent de fermentation) ; Lait fermenté ; Boissons -- Fermentation ; Fromage -- Ferments ; Distillation -- Appareils et matériel ; Boissons alcoolisées ; Whisky ; Vinaigre ; Vin ; Eaux-de-vie ; Olives ; Panification industrielle ; Farine ; Farines ; Meunerie ; Industries agroalimentaires ; Café -- Industrie et commerce ; Cacao -- Industrie et commerce ; Olives -- Industrie et commerce |
Résumé : |
This volume contains a description of all fermentation processes which are generally used to produce or preserve food or make more palatable, more nutritious, or more digestible. The foods considered range from tea and coffee to wine and brandy, from olives to cheese, and from baked goods to meat. One chapter is devoted to fermented feed and feed supplements. |
Editeur(s) : | Weinheim [Allemagne] : Verlag Chemie |
Date de publication : | 1983 |
Format : | 1 vol. (xii-631 p.) / ill / 24 cm |
Identifiant : | 978-3-527-25767-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=163579 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1 REH | Papier | Empruntable Disponible |