Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Reconnaissance du repas gastronomique des Français par l'UNESCO : une nouvelle opportunité de valorisation des territoires ; expérimentation dans cinq régions du Grand Est
|
Auteur(s) : | ATOUT-France, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Patrimoine culturel -- France ; Tourisme et gastronomie -- France ; Produits régionaux -- France |
Résumé : |
L'inscription par l'UNESCO du "repas gastronomique des Français" est une formidable opportunité de valorisation des terroirs et de différenciation des offres pour faire découvrir les arts de la table, l'excellence des produits, la qualité des savoir-faire. C'est aussi un avantage concurrentiel réel pour la France qui doit lui permettre de mettre en exergue ce patrimoine vivant unique.
|
Editeur(s) : | Paris : Atout France |
Date de publication : | 2012 |
Collection : | Marketing touristique, ISSN 2114-1339, num. 20 |
Format : | 1 vol. (113 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 23 cm |
Table des matières : |
Introduction |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-915215-99-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=162499 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 ATO | Papier | Empruntable Disponible |