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Titre : |
Ingrédients et additifs alimentaires : Réglementation et normes : additifs, arômes et colorants
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Type de document : | Livre |
Sujets : | NORME ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; REGLEMENTATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; VITAMINE ; AMIDON ; GELATINE ; EDULCORANT ; VINAIGRE ; EPICE ; CHLORURE DE SODIUM ; AROME ; COLORANT ; ACIDE ACETIQUE ; OLEORESINE |
Editeur(s) : | Saint-Denis-La Plaine : Association française de normalisation (AFNOR) |
Date de publication : | 2012 |
Collection : | Recueil de normes |
Format : | 1 CD-ROM |
Note(s) : |
Index |
Table des matières : |
1 Normes
1 Normes |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-12-192621-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=161804 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.209 ING | CD-Rom | Indisponible Exclu du prêt |