Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Abricot
|
Auteur(s) : |
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL), Auteur (et co-auteur)
Jean Lichou, Éditeur scientifique Michel Jay, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Abricots -- Industrie et commerce ; Abricotier -- Cultures ; Abricotier -- Variétés ; Abricots -- Qualité |
Résumé : |
L'abricot est une espèce fruitière majeure dont la production est concentrée sur les régions Rhône-Alpes, Languedoc-Roussillon et Provence-Alpes-Côte d'Azur. Elle présente de fortes spécificités variétales permettant de récolter les abricots de la mi-mai à la mi-septembre en France.
|
Editeur(s) : | Paris [France] : Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes (CTIFL) |
Date de publication : | 2012 |
Collection : | Monographie - CTIFL |
Format : | 1 vol. (567 p.) / ill. en noir et en coul., fig., tabl., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. et webliogr. p. 551-564 |
Table des matières : |
Préface
Préface |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-87911-311-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=161435 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | ST Agriculture - Agronomie | ST5.7 LIC | Papier | Empruntable Disponible |