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Titre : |
The Oxford handbook of the economics of food consumption and policy
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Auteur(s) : |
Jayson L. Lusk, Éditeur scientifique
Jutta Roosen, Éditeur scientifique Jason F. Shogren, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONSOMMATEUR ; MARCHE ; SECURITE ; ECONOMIE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; NUTRITION ; SANTE ; ENVIRONNEMENT ; POLITIQUE ALIMENTAIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ETUDE DE MARCHE ; DEVELOPPEMENT ECONOMIQUE ; COMMERCE INTERNATIONAL ; NORME ; ATTITUDE DE CONSOMMATION ; DEMOGRAPHIE ; VIANDE |
Editeur(s) : | Oxford : Oxford University Press |
Date de publication : | 2011 |
Format : | 1 vol. (XIX-901 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 26 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Table des matières : |
Part I: Theory and Methods
Part I: Theory and Methods |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-19-956944-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=161264 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT1 LUS | Papier | Empruntable Disponible |