Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
La production du mouton
|
Auteur(s) : | Christian Dudouet, Auteur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Mouton -- Élevage ; Races ovines ; Mouton -- Amélioration génétique ; Mouton -- Reproduction ; Mouton (viande) ; Mouton -- Alimentation ; Bergeries |
Résumé : |
Les trois clés de réussite pour un élevage sont : l'amélioration de la productivité numérique et pondérale, la maîtrise de la qualité et la maîtrise des charges. De plus, l'investissement dans les bâtiments d'élevage doit permettre d'améliorer les conditions et le temps de travail. Sans oublier la maîtrise du coût de la mécanisation. Cette 3e édition permet au lecteur de mieux maîtriser ses conduites d'élevages afin d'améliorer la marge par mouton et de rémunérer au mieux, ainsi, son travail et son capital. |
Editeur(s) : | Paris : Éd. France agricole |
Date de publication : | 2012 |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Collection : | Agriproduction, ISSN 2117-9786 |
Format : | 1 vol. (XVIII-330 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 23 cm |
Note(s) : |
La couv. porte en plus : "toutes les techniques d'élevage, des conseils pratiques pour créer ou développer un élevage, des exemples de budgets équilibrés"
|
Table des matières : |
Avant-propos |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85557-215-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=161252 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | ST Agriculture - Agronomie | ST7.3 DUD | Papier | Empruntable Disponible |