Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Encapsulation technologies and delivery systems for food ingredients and nutraceuticals
|
Auteur(s) : |
Nissim Garti, Éditeur scientifique
David Julian McClements, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ENCAPSULATION ; ALIMENT FONCTIONNEL ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; INTESTIN ; SECHAGE PAR DISPERSION ; EXTRUSION ; ENROBAGE ; TRAITEMENT SUR LIT FLUIDISE ; EMULSION ; COLLOIDE ; GEL ; AROME ; FER ; POISSON ; HUILE ; VITAMINE ; COMPOSE PHENOLIQUE ; LYOPHILISATION |
Editeur(s) : | CAMBRIDGE : Woodhead Publishing Limited |
Date de publication : | 2012 |
Collection : | Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition, ISSN 2042-8049 |
Format : | 1 vol. (XXVI-612 p.) / ill., couv. ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85709-124-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=160932 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV10 GAR | Papier | Empruntable Disponible |