Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
![Texture de la purée de pomme : infuence de la structure sur les propriétés rhéologiques et la perception sensorielle - effet du traitement mécanique](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_160903.webp)
Titre : |
Texture de la purée de pomme : infuence de la structure sur les propriétés rhéologiques et la perception sensorielle - effet du traitement mécanique
|
Auteur(s) : |
Lucia Carolina Espinosa-Brisset
Gérard Cuvelier, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | DISPERSION ; TEXTURE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; VISCOSITE ; POMME ; COMPOTE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; STRUCTURE ; GRANULOMETRIE |
Editeur(s) : | Massy [France] : AgroParisTech |
Date de publication : | 31/01/2012 |
Format : | 1 vol. (203 p.) / ill. en coul. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 191-200. Annexes
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | AgroParisTech. Massy. UMR GENIAL. Ingénierie Procédés Aliments. SP2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=160903 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2012 ESP | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2012 ESP | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |