Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Regulating food law : risk analysis and the precautionary principle as general principles of EU food law
|
Auteur(s) : | Anna Szajkowska, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Analyse du risque Alimentation -- Droit ; Aliments -- Aspect sanitaire ; Droit européen ; Principe de précaution |
Résumé : |
This book provides a fresh perspective on EU scientific food safety governance by offering a legal insight into risk analysis and the precautionary principle, positioned as general principles of EU food law
|
Editeur(s) : | Wageningen : Wageningen Academic Publishers |
Date de publication : | 2012 |
Collection : | European Institute for Food Law series, ISSN 1871-3483, num. 7 |
Format : | 1 vol. (155 p.) / 24 cm |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-90-8686-194-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=160555 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT3.2 SZA | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT3.2 SZA | Papier | Empruntable Disponible |