Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Frying of food : Oxidation, nutrient and non-nutrient antioxidants, biologically active compounds, and high temperatures
|
| Auteur(s) : |
Dimitrios Boskou, Éditeur scientifique
Ibrahim Elmadfa, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | FRITURE ; CORPS GRAS ; HUILE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; NUTRITION ; METABOLISME ; OXYDATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ANTIOXYGENE ; ENZYME ; CHROMATOGRAPHIE ; AGENT DE CONTAMINATION ; STABILISATION |
| Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press |
| Date de publication : | 2011 |
| Collection : | Food science and technology |
| Format : | 1 vol. (X-318 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. Index |
| Table des matières : |
Fat and Nutrition
Fat and Nutrition |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-1-4398-0682-1 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=160487 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.5 BOS | Papier | Empruntable Disponible |

