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| Titre : |
Sweeteners : nutritional aspects, applications, and production technology
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| Auteur(s) : |
Theodoros Varzakas, Éditeur scientifique
Athanasios Labropoulos, Éditeur scientifique Stylianos Anestis, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | EDULCORANT ; PRODUIT DIETETIQUE ; MIEL ; SIROP DE SUCRE ; PAIN ; PRODUIT LAITIER ; FRUIT ; LEGUME ; BOISSON ; CONFITURE ; CREME GLACEE ; GELATINE ; BOULANGERIE ; CONTROLE DE QUALITE ; REGLEMENTATION ; NUTRITION ; SANTE ; POLYHOLOSIDE ; SUCRE ; GLUCIDE ; ALCOOL ; PRODUIT DE CONFISERIE |
| Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press |
| Date de publication : | 2012 |
| Collection : | Food science and technology |
| Format : | 1 vol. (XXIV-452 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 27 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. Index |
| Table des matières : |
Sweeteners in General
Sweeteners in General |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-1-4398-7672-5 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=160452 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.4 VAR | Papier | Empruntable Disponible |

