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Titre : |
Handbook of food proteins
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Auteur(s) : |
Glyn O. Phillips, Éditeur scientifique
Peter A. Williams, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PROTEINE ; CASEINE ; COMPOSITION ; VIANDE ; GELATINE ; PRODUIT DE LA MER ; OEUF ; SOJA ; POIS ; GLUTEN ; HUILE ; POMME DE TERRE ; ALGUE ; TEXTURE ; LEGUME ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; LACTOSERUM ; LEGUMINEUSE ; BLE ; COLZA ; PROTEINE VEGETALE TEXTUREE |
Editeur(s) : | CAMBRIDGE : Woodhead Publishing Limited |
Date de publication : | 2011 |
Collection : | Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition, ISSN 2042-8049, num. 222 |
Format : | 1 vol. (XXIV-432 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Table des matières : |
Introduction to food proteins
Introduction to food proteins |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-84569-758-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=160411 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.202 PHI | Papier | Empruntable Disponible |