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| Titre : |
Methods of analysis of food components and additives
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| Auteur(s) : | Semih Ötles, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PROTEINE ; PEPTIDE ; LIPIDE ; AROME ; SPECTROSCOPIE ; RHEOLOGIE ; CHROMATOGRAPHIE ; EAU ; ACIDE AMINE ; VITAMINE ; CHLOROPHYLLE ; CAROTENOIDE ; COMPOSE PHENOLIQUE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; PESTICIDE ; AGENT DE CONSERVATION ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; TOXINE ; GLUCIDE ; CONTROLE DE QUALITE ; OLIGOELEMENT ; ORGANISME GENETIQUEMENT MODIFIE ; POLLUTION ; ALLERGIE ; RADIOACTIVITE |
| Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press |
| Date de publication : | 2012 |
| Mention d'édition : | 2e éd. |
| Collection : | Chemical and functional properties of food components series |
| Format : | 1 vol. (XIV-519 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. Index |
| Table des matières : |
Chapter 1: Choosing Techniques for Analysis of Food
Chapter 1: Choosing Techniques for Analysis of Food |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-1-4398-1552-6 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=160359 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 OTL | Papier | Empruntable Disponible |

