Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Edible coatings and films to improve food quality
|
Auteur(s) : |
Elizabeth A. Baldwin, Éditeur scientifique
Robert Hagenmaier, Éditeur scientifique Jinhe Bai, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; EMBALLAGE ; MATERIAU D'EMBALLAGE ; CONSERVATION ; FRUIT ; LEGUME ; ENCAPSULATION ; POLYHOLOSIDE ; ENROBAGE ; LIPIDE ; RESINE ; AROME ; REGLEMENTATION ; INDUSTRIE PHARMACEUTIQUE |
Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press |
Date de publication : | 2012 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 1 vol. (XII-448 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Table des matières : |
1 Introduction
1 Introduction |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-4200-5962-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=160323 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV10 BAL | Papier | Empruntable Disponible |