Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Food product design : An integrated approach
|
Auteur(s) : |
Anita R. Linnemann, Éditeur scientifique
Catharina G.P.H. Schroën, Éditeur scientifique Martinus A.J.S. Van Boekel, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | EMBALLAGE ; HYGIENE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; QUALITE ; MODELISATION ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; RECHERCHE DEVELOPPEMENT ; CREATIVITE ; INNOVATION ; EMULSION |
Editeur(s) : | Wageningen : Wageningen Academic Publishers |
Date de publication : | 2011 |
Format : | 1 vol. (283 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Table des matières : |
1. The need for food product design
1. The need for food product design |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-90-8686-173-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=160312 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Jaune | FG Gestion des organisations | FG8.1 LIN | Papier | Empruntable Disponible |