Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Modified atmosphere and active packaging technologies
|
Auteur(s) : | Ioannis S. Arvanitoyannis, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONDITIONNEMENT SOUS ATMOSPHERE CONTROLEE ; GAZ ; SECURITE ; CONTROLE DE QUALITE ; PRODUIT DE LA MER ; POISSON ; VIANDE ; VOLAILLE ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; CEREALE ; LEGUME ; FRUIT ; BOULANGERIE ; BOISSON ; EMBALLAGE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; ATTITUDE DE CONSOMMATION ; REGLEMENTATION ; AGENT DE CONSERVATION ; CAFE ; THE ; BIERE ; PLAT CUISINE ; GATEAU |
Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press |
Date de publication : | 2012 |
Collection : | Contemporary Food Engineering Series |
Format : | 1 vol. (XX-806 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Table des matières : |
PART I Principles, Materials, Cases, and Machinery for MAP
PART I Principles, Materials, Cases, and Machinery for MAP |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-4398-0044-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=160248 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV11 ARV | Papier | Empruntable Disponible |