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| Titre : |
Handbook of brewing
|
| Auteur(s) : | Hans Michael Eßlinger, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | MALT ; BIERE ; AMIDON ; FERMENTATION ALCOOLIQUE ; HOUBLON ; EAU ; LEVURE ; STOCKAGE ; FILTRATION ; STABILISATION ; EMBALLAGE ; MATERIAU D'EMBALLAGE ; QUALITE ; MICROBIOLOGIE ; CERTIFICATION ; PHYSIOLOGIE ; DESINFECTION ; NETTOYAGE ; ENERGIE ; ENVIRONNEMENT ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; BRASSAGE ; MATURATION ; EMBOUTEILLAGE ; ETIQUETAGE ; TOXICOLOGIE ; MARCHE ; AUTOMATISATION ; EAU USEE ; EQUIPEMENT |
| Editeur(s) : | Weinheim : Wiley-VCH |
| Date de publication : | 2009 |
| Format : | 1 vol. (XXXI-746 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 25 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. Index |
| Table des matières : |
A Comprehensive History of Beer Brewing
A Comprehensive History of Beer Brewing |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-3-527-31674-8 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=160208 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.103 EBL | Papier | Empruntable Disponible |

