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| Titre : |
Molecular biological and immunological techniques and applications for food chemists
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| Auteur(s) : |
Bert Popping, Éditeur scientifique
Carmen Diaz-Amigo, Éditeur scientifique Katrin Hoenicke, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | BIOLOGIE MOLECULAIRE ; ORGANISME GENETIQUEMENT MODIFIE ; ALLERGIE ; OEUF ; LAIT ; GLUTEN ; FRUIT SEC ; POISSON ; VEGETAUX ; IMMUNOLOGIE ; ANIMAL ; VIANDE ; PRODUIT DE LA MER ; SOJA ; IDENTIFICATION |
| Editeur(s) : | HOBOKEN : John Wiley and Sons, Inc. |
| Date de publication : | 2010 |
| Format : | 1 vol. (XIV-474 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 25 cm |
| Note(s) : |
Notes bibliogr. Index |
| Table des matières : |
PART Ia MOLECULAR BIOLOGICAL METHODS: TECHNIQUES EXPLAINED
PART Ia MOLECULAR BIOLOGICAL METHODS: TECHNIQUES EXPLAINED |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-470-06809-0 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=160207 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 POP | Papier | Empruntable Disponible |

