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Titre : |
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Titre de série : | Handbook of poultry science and technology, Volume 1 |
Auteur(s) : |
Isabel Guerrero-Legarreta, Éditeur scientifique
Y.H. Hui, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | VOLAILLE ; BIOLOGIE ; REFRIGERATION ; CONGELATION ; OEUF ; MALADIE ; HACCP ; AGENT DE CONSERVATION ; CARCASSE ; IRRADIATION ; HYGIENE ; TRANSPORT ; ABATTAGE ; DECOUPAGE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; SECHAGE ; PESTICIDE ; MEDICAMENT |
Editeur(s) : | HOBOKEN : John Wiley and Sons, Inc. |
Date de publication : | 2010 |
Format : | 1 vol. (XV-788 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Table des matières : |
PART I POULTRY: BIOLOGY TO PREMORTEM STATUS
PART I POULTRY: BIOLOGY TO PREMORTEM STATUS |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-470-18552-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=160205 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 GUE | Papier | Empruntable Disponible |