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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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La conservation du poisson et de la viande
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| Auteur(s) : |
Brigitte Maas van Berkel, Auteur (et co-auteur)
Brigiet van den Boogaard, Auteur (et co-auteur) Corlien Heijnen, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Conservation des aliments |
| Editeur(s) : | Wageningen : Fondation Agromisa ; Wageningen : CTA |
| Date de publication : | 2005 |
| Mention d'édition : | Deuxième édition révisée |
| Collection : | Série Agrodok, num. 12 |
| Format : | 90 p. / ill., tabl., réf., Glossaire p. 90 |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-90-8573-033-0 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=159270 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Kourou | Bibliothèque | AgroParisTech-Kourou | H507.MAA.2005 | Papier | Empruntable Disponible |

