Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
La conservation du poisson et de la viande
|
Auteur(s) : |
Brigitte Maas van Berkel, Auteur (et co-auteur)
Brigiet van den Boogaard, Auteur (et co-auteur) Corlien Heijnen, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Conservation des aliments |
Editeur(s) : | Wageningen : Fondation Agromisa ; Wageningen : CTA |
Date de publication : | 2005 |
Mention d'édition : | Deuxième édition révisée |
Collection : | Série Agrodok, num. 12 |
Format : | 90 p. / ill., tabl., réf., Glossaire p. 90 |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-90-8573-033-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=159270 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Kourou | Bibliothèque | AgroParisTech-Kourou | H507.MAA.2005 | Papier | Empruntable Disponible |