Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Génie industriel alimentaire : aspects fondamentaux
|
Auteur(s) : | Marcel Loncin |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Transformation ; Génie industriel ; Industries agroalimentaires GENIE ALIMENTAIRE ; MESURE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRANSFERT DE MASSE ; TRANSFERT DE MOUVEMENT ; THERMODYNAMIQUE ; FERMENTATION ; PASTEURISATION ; STERILISATION ; NETTOYAGE ; DESINFECTION Génie des procédés ; Iaa ; LOI D'EQUILIBRE ; OPERATION UNITAIRE ; TRANSFERT DE MATIERE Mécanique des fluides |
Editeur(s) : | Paris : Masson |
Date de publication : | 1976 |
Format : | XIV-286 p.-[3] f. de dépl. / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 251-269. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-225-45364-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=15920 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 LON | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 LON | Papier | Empruntable Disponible |