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                                                Solving problems in food engineering                                                                                    
                                 | 
| Auteur(s) : | Stavros Yanniotis | 
| Type de document : | Livre | 
| Sujets : | FLUIDE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRANSFERT DE MASSE ; PASTEURISATION ; STERILISATION ; EVAPORATION ; SECHAGE ; REFROIDISSEMENT ; CONGELATION ; POMPE ; VAPEUR ; MECANIQUE DES FLUIDES ; DIFFUSION | 
| Editeur(s) : | NEW YORK : Springer Science+Business Media, LLC | 
| Date de publication : | 2008 | 
| Collection : | Food engineering series | 
| Format : | 1 vol. (XI-297 p.), 1 CD-ROM / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm | 
| Note(s) : | Bibliogr. p.273. Index. Annexes | 
| Langue(s) : | Anglais | 
| Identifiant : | 978-0-387-73513-9 | 
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=159105 | 
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 YAN | Multisupport | Empruntable Disponible | 
 
             
             

