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| Titre : |
Solving problems in food engineering
|
| Auteur(s) : | Stavros Yanniotis |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | FLUIDE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRANSFERT DE MASSE ; PASTEURISATION ; STERILISATION ; EVAPORATION ; SECHAGE ; REFROIDISSEMENT ; CONGELATION ; POMPE ; VAPEUR ; MECANIQUE DES FLUIDES ; DIFFUSION |
| Editeur(s) : | NEW YORK : Springer Science+Business Media, LLC |
| Date de publication : | 2008 |
| Collection : | Food engineering series |
| Format : | 1 vol. (XI-297 p.), 1 CD-ROM / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. p.273. Index. Annexes |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-387-73513-9 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=159105 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 YAN | Multisupport | Empruntable Disponible |

